Punto de Sal (Benidorm)
Situado en primera línea de la playa Levanté con magníficas vistas y perfectamente ambientado.
Su ambiente es relajante y muy agradable a primera vista.
Un gran servicio por su gerente Tomas Arribas, que nos regaló una gran atención así como una gran cocina de mercado.
Nos aconsejaron el Enate, este chardonnay con aroma varietal de manzana verde, melocotón con paso en boca limpio y fresco debido a su acidez controlada. Muy bien elegido para los platos siguientes.
Ceviche de gamba blanca. De gran frescura y magnífico sabor.
Sepionet. Un plato de gran sabor y muy bien aconsejado por Tomás. Estaba tremendo.
Lo acompañaron con tres salsas y unas patatas fritas caseras.
Milhojas de vainilla. Muy sabrosas y muy recomendables.
En general. El servicio muy bueno, instalación excelente, situación muy buena y comida muy sabrosa.
¿Lo habéis visitado?.
¿Que tal fue vuestra experiencia?.
¿Algún plato que os sorprendiera?.
Comentarios
Publicar un comentario