Punto de Sal (Benidorm)

Situado en primera línea de la playa Levanté con magníficas vistas y perfectamente ambientado. 
Su ambiente es relajante y muy agradable a primera vista. 
Un gran servicio por su gerente Tomas Arribas, que nos regaló una gran atención así como una gran cocina de mercado.


De entrada nos dejaron su coca con aceite (Tercio de las Torres), este tenía un aroma rico en notas de hojas de olivo y manzana verde con un elegante amargo al tragar. Nos comentó que lo realizan en Granada.

Empezemos con unas croquetas de pollo y gambas con una bechamel perfecta y con gran sabor.
Nos aconsejaron el Enate, este chardonnay con aroma varietal de manzana verde, melocotón con paso en boca limpio y fresco debido a su acidez controlada. Muy bien elegido para los platos siguientes.
Ceviche de gamba blanca. De gran frescura y magnífico sabor.
Sepionet. Un plato de gran sabor y muy bien aconsejado por Tomás. Estaba tremendo.
Nos deleitado con unas gambas blancas a la sal a costa de la casa. Frescas y con mucho sabor.
Un entrecot de novillo de gran sabor y en su punto muy bien logrado.
Lo acompañaron con tres salsas y unas patatas fritas caseras.

Lladetas de pescado. Su caldo era de gran sabor, la textura bastante agradable pero si sabor no destacaba. Algo caro para no destacar por su sabor. Creo que sería el único que no recomendaria.
Milhojas de vainilla. Muy sabrosas y muy recomendables.
Crustillan de manzanas. Bastante bueno pero optó por el anterior
Coulan de chocolate. Si amas el chocolate su sabor no pasará desapercibido. Muy bueno.


En general. El servicio muy bueno, instalación excelente, situación muy buena y comida muy sabrosa.

¿Lo habéis visitado?.
¿Que tal fue vuestra experiencia?.
¿Algún plato que os sorprendiera?.

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