Nou Raspalló (Alfaz del Pí)

Preció menú.: 11 euros

Restaurante familiar desde 1956 con el paso de tres generaciones pero distintos establecimientos. Este ultimo se sitúa en Alfaz del Pí y nos sorprende con un trato muy familiar y con productos caseros y bien elaborados. No será desde luego la última vez que lo visitemos.

Una ensalada mixta con productos frescos con bastante sabor. Nos ofrecen la opción de aliñar con vinagre balsámico al cacao. Del cual abuso y me encanta.

Nos ofrecen un verdejo por 9 euros con aromas a limón y melisa. En boca fresco con recuerdos a lima. En tienda su valor es sobre 3.50 euros.

Fideuá con unos chopitos frescos así como gambas peladas que añaden más sabor a este plato elaborado correctamente.

De segundo una chuleta de lomo con acompañantes caseros. Estaba muy sabrosa.
Al tener tartas caseras obstamos por pedirle un variado para poder disfrutar de ellas. Su bizcocho era esponjoso y bastante sabrosa. Las tartas son las siguientes. Tarta de arándanos con almendras, de níspero, manzana y zanahoria con coco. De las cuales elegimos la de zanahoria con coco la mejor de ellas seguida de la de manzana. 

Sin olvidarnos de la única caliente, la de chocolate que igualaba a las anteriores, esponjosa y sabrosa.

En nuestra despedida nos ofrecen mistela, licor de arroz y orujo de hierba. Bien presentados y sabrosos.

Como anteriormente adelantamos nos fuimos con muy buen sabor de boca y sabiendo que volveremos. Un gran descubrimiento en preció y calidad.
Comentar que una de sus especialidades es el arroz con pulpo que realizan los jueves. Su menú consta de un entrante y su especialidad finalizando con una tarta casera. En este caso el menú cuesta 12 euros. Pero como dijimos anteriormente calidad del producto es buena y la elaboración también.  

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