Entreamigos (Albacete)

Sólo el nombre te atrae así que porque no nos reunimos unos cuantos. Pues no es mala idea. El lugar es bonito y bastante amplio. Su comida más que aceptable y de buena calidad.

Tomate con bonito y anchoas de santoña. Un plato simple pero lleno de sabor. Su tomate era sobresaliente.
Foie de pato al Pedro Ximenez, primera vez que lo tome de esta forma y no será la última. A la mayoría nos gustó mucho.
Los platos fueron servidos con este vino propio de la zona. Tempranillo de seis meses en barrica. Algo fuerte para ser tempranillo pero fresco. ¡Ea!
Chipiron a la plancha con fritada de calabacin,  un acierto con un fresco sabor.
Solomillo de buey, en su punto de gran sabor. Tal vez el único error que las patatas eran congeladas.
Unos postres caseros.
De tiramisú, pan de calatrava, de queso y un flan. Dieron su ultimo toque final a esta magnífica velada. Todos los postres estuvieron excelentes.
Lugar que recomendamos. Alguno habéis estado y, ¿compartis nuestra opinión?.

Nos recomendais algo nuevo por aquella zona?.

¿Algún plato estrella de este restaurante?


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