Duomo (Benidorm)

Restaurante de toda la vida situado en el casco antiguo de Benidorm. Con gran fama en su magret de pato. Pasemos para averiguar que tal era. Al reservar nos dejaron en la terraza de la segunda planta. El ambiente era muy agradable y nos atendieron con gran profesionalidad.

Crepe salmón y gamba. Ideal como comienzo y muy sabroso.

Empezamos con este vino de Rueda, verdejo monovariental con gran intensidad y buen equilibrio en acidez. Ideal para los primeros entrantes.

Focaccia. Servido con un paté casero de gran sabor.

Rillete De paté de pollo y cerdo. Totalmente recomendable.

Solomillo de avestruz. Bien preparado y de un sabor bastante fuerte. Si te gusta con gran sabor la carne. Este es tu plato.


Osobuco bien elaborado,  con un sabor bastante intenso con una salsa que lo suaviza perfectamente.

Magret de pato, servido al punto perfectamente. Gran sabor y una de las especialidades de este restaurante.  Muy recomendado.

Spaghetti con chopitos, con un toque picante consiguen una sorpresa para el paladar. Muy rico.

Continuemos con este otro de bodega alicantina. Un chardonnay cien por cien. Vino joven de un sabor persistente, graso y de gran equilibrio. Con aroma típico del chardonnay, a ahumados.

Y de postre un tiramisú poniendo la nota sobresaliente a este restaurante. Muy bueno.


Y un crepe polo norte con helado de vainilla y flambeado con licor Grand Marnier. Muy cremoso y con un sabor a Grand Marnier excelente.


Sus productos fueron de gran calidad y sus elaboraciones excelentes . Acompañado de un gran servicio en mesa. Buena carta de vinos. Su precio es normal. Muy aconsejable.
Habéis compartido este restaurante alguno?.
Que tal fue para vosotros?.
Algún plato aconsejado?.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Islares (Benidorm )

Plaza Mexico (Albir, Alfàz del Pi)

Xoxo (Benidorm)