Oriental Garden (Alfaz del Pi)

Conocido por la mayoría como el vietnamita, el cual se a hecho un hueco sobresaliente dentro de los restaurantes orientales habiendo logrado poder aumentar así sus precios sin consecuencias de clientes. Sus motivos según nuestro criterio un buen servicio y una buena calidad.

Wantun fritos de queso
Plato originario de China, una masa de trigo rellena de queso en esta ocasión.  Un plato que en cualquier de nuestras visitas no puede faltar. Gran sabor y muy cremoso.


Gambas con nueces y miel
En esta vez son originarias de Hong Kong. Una mezcla algo bizarra que tampoco puede faltar. La salsa le viene genial a las gambas, su dulzura acompañado por el crujiente de las nueces caramelizadas. Tremendo.


Plato vietnamita
Otro indispensable en nuestro pedido. Diferentes matices con la cremosidad elaborada con su carne picada, lo crujiente de esos fideos fritos, la hoja de lechuga que lo envuelve con su frescura y la salsa de soja. Muy bueno.


Tallarines oriental garden
Típico para no arriesgar, gambas y  algunas hortalizas con una suave salsa de soja rebajada con agua que podrán engullir con gran suavidad.


Kung Pao de ternera
Original el pollo Kung Pao de Sichuan en China, este de ternera es una de sus variedades. 
Es conocido por tener entre sus aderezos chiles y guindillas que se podría decir que es su fuerte pero al mismo tiempo libera en el paladar sabores amargos y algo cítricos.
Una delicia que sólo recomiendo si te gusta el picante.


Brownie con helado
Aunque no fuera casero su presentación y sabor estaba bien.


Otro día tan bien estuvo en nuestra cuenta el plato de...

Pato pekinesa
Plato originario de China y uno de mis favoritos.
Realizado marinando el pato con especies y después de introducirlo unos segundos en agua hirviendo asi como al momento en agua congelada lo cual interrumpira el proceso de cocción y así conseguir esa tonalidad arcillosa. Despues se secara durante unas seis horas para hacerlo y finalizarlo en el horno.
Se suele presentar con unos crepes estilo mandarin para envolver el pato con cebolleta frescas o algún picante según el consumidor. 


Su cerveza tsingtao procedente de China, algo cremosa pero de persistencia corta. Más similar a un refresco que a una bebida alcohólica. Su alcohol pasa muy desapercibido.


Como anteriormente uno de los mejores orientales al menos para nosotros. Buenos sabores y buenas elaboraciones, motivo que es reconocido por aquí. Para que nunca cambie.
¿Cuál fue vuestra opinion?.
¿Buena experiencia?.
¿Alguna recomendación?.

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