Taberna Andaluza (Benidorm) menú

Anteriormente nos tomemos alguna de sus tapas y ahora volvemos para probar su menú el cual parece bastante completo para el precio que solicita.
Veintidós por persona.

Ensalada de queso de cabra 
Bastante completa y con productos frescos.

 Jamón ibérico y queso curado
Normalitos pero nunca vienen mal para empezar una velada.

 Berenjenas con miel de caña
El vinagre balsámico es lo único que me sobra de este plato. La berenjena crujiente y con el punto justo. Muy buenas.


Morozan es el vino tinto que nos deleitará la velada. Un ribera del Duero de barrica de roble de la variedad tempranillo. Frutal y sabroso bastante equilibrado. 

Chopitos
Producto que no falla. Bien limpiados y con un buen sabor. El aceite se notaba limpio.

A elegir los platos principales 
Chuletas de cordero lechal
En este caso las chuletas no tenían demasiado sabor. Detalle las patatas caseras.

 Solomillo ibérico al cabrales
De cerdo, estaba bien realizado pero la salsa tenía un sabor bastante suave.

 Variado de postre
Aunque la variedad era buena, ninguna de sus tartas eran caseras y influía en un escaso sabor.
El precio de este menú es de veintidós euros. Bastante económico para lo que nos ofrece como dijimos anteriormente. A ese precio es normal que algunos de sus productos no sean de primera. No obstante se podría subir y romper su única pega. Tienen buena mano y sin bastante agradables.

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