Nucia Park (La Nucia)

Precio del menú. : 14.95 euros bebida no incluida.
Nos encontramos en un restaurante mítico en esta localidad, motivos, su frescura y buena materia prima acompañado de un agradable y cordial servicio en mesa.

Su instalaciones son algo clásicas y están bien conservadas con unas agradables vistas a la sierra colindante. No obstante no le vendría mal algo más moderno.

Obstamos por el menú y mientras esperamos nos traen un pan con mantequilla y ali oli.

Y empezamos con los primeros.
Gazpacho casero que hubiera agradecido el acompañamiento a parte para ponerlo a nuestro gusto. El resto perfecto.

Mousaka casera que tiene muy buen sabor y nos encanta.

Cordon Bleu, unos filetes de ternera con queso en su interior, estaba jugoso y bastante sabroso. Muy bien realizado pero diria que falla con unos acompañamientos clásicos que podrían mejorar debido a unas patatas congeladas. Pero podría fallar si no fuera por un acompañamientos que sirven al momento y es una fritura de verduras que traen sorprendiéndonos positivamente. 

La hora del postre llega y nos decantamos por melón, que esta muy bien de sabor. y la tarta de selva negra, una tarta realizada en capas de bizcocho de chocolate embebido en Kirch (aguardiente de cereza) y chantillí. Estaba muy buena.
Este menú a este preció es casi un regalo, contentos con la calidad del producto y un muy buen servicio en mesa. 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Islares (Benidorm )

Plaza Mexico (Albir, Alfàz del Pi)

Xoxo (Benidorm)