L' Agret ( L' Albir)

Preció por comensal.: 50 euros
A simple vista no suele atraer la atención, la vista exterior no es muy llamativa pero el boca a boca va divulgando su calidad. Entramos y averiguamos si es un bulo o realidad.
Una bodega bastante correcta, de la que elegimos un albariño con caracter salino bastante persistente en boca, su aroma te recuerda a la costa. Un vino perfecto para pescado blanco y ceviche. Nos cobran 26 euros. Un precio bastante correcto en restaurante.
En tienda es posible encontrarlo a 19 euros.

Ostras L' Agret
6 euros/unidad.
Te sorprende con un sabor de salsa ponzu y escabeche bastante citrico que unido a unas huevas de tobiko de pez volador que te trasladan con un sorbo al mar. Un toque vien realizado muy típico en cocina japonesa.

Croquetas caseras de setas trufadas
2 euros/ unidad.
Bien realizadas, sabrosas y cremosas. Nos dan ganas de pedir más. 

Calamar rebozado
16 euros
Realizado al estilo L'Agret lo acompaña una salsa de chily suave con soja. Muy ricos con un sabor muy adictivo. 

Steak tartar de ternera
20 euros
Una costumbre ya habitual es realizarlo delante nuestra con unos aderezos a nuestro gusto. 
Con buena realización y con buena materia prima no hay forma de que no te guste. Muy bueno. 

Tarta de queso
7 euros
Sabía un montón a queso curado, pero no estaba muy cremosos. Un helado de marcapone que lo acompaña añade ese extra que le da cremosidad.

Lo visitasteis?, comentarnos que tal fue vuestra experiencia y cual fueron los platos que os conquistaron y cuales os defraudaron. 

Un saludo





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