Toro Negro (Alfaz del Pí)

Precio por comensal. : 50 euros

Situado al lado de la carretera nacional que lleva a Altea. Su fachada es similar a un chalet que se a convertido en restaurante. Su interior básico tirando a rupestre. Servicio bastante eficiente y servicial.
Su principal reclamo es su carne, realizada a la parrilla. 

Comenzamos con 

 Tabla Toro Loco
52.90 euros
Una bonita presentación con una gran variedad de embutidos. No obstante, escasa calidad. Todo lo puede comprar en el supermercado a unos precios inferiores.
Se esperaba más calidad en el producto. Lamentablemente la presentación influye, pero no lo es todo.

Continuamos con el plato fuerte.
Tomahawk pesa 1 kilo 310 gramos 71.92 euros.
Sobrecostilla de Wagyu 690 gramos 73.49 euros.
Madurado de 20 dias 700 gramos a 32.90 euros.
Lomo bajo argentino kilo 210 gramos   65.34 euros.
Todo estaba tremendo, jugoso y con mucho sabor. Si he de elegir cual nos gusto más, me quedo con la sobrecostilla, su sabor sobresaliente.

Tarta de queso
5.90 euros
Era congelada del supermercado y la mitad de una porción normal. Muy cara para su tamaño, muy cara para tener escaso sabor.

Aunque su carne es sobresaliente, sus entrantes dejan mucho que desear, el enorme error del postre te deja un muy mal sabor de boca. Conclusión, solo la carne merece la pena en este lugar. 
Lo habéis visitado?, Cual es vuestra opinión?

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