Beat (Calpe)

Nos acerquemos a este restaurante con dos meses de antigüedad pero con unas recomendación por parte de otros chef de su chef José Manuel. 
Este chef con cuatro años de experiencia en los restaurantes franceses Goust e Il Vino, los cuales ya disfrutan de estrellas Michelín.
Desde el primer momento la estancia reflejaba tranquilidad y paz. No obstante, sin lugar a duda no fue lo más sorprendente.
Elegimos su menú nueve latidos, dichos platos estarían todos acompañados con maridaje elección del chef.
Una mezcla de matices muy bien elegidos hizo de aquella noche que sea inolvidable.
Le doy un diez al servicio de mesa con su metre Gonzalo y por supuesto a su chef desearle el mejor futuro profesional pues nos encantó.

Después de servirnos una copa de cava nos deleitaron con su aceite Masia del Altet, mantequilla con sal de la granja Cantagrullas y distintos panes para abrirnos el apetito.
Los snacks con el menú degustación fueron su primera sorpresa. Una gran mezcla de sabores que el chef domina perfectamente. 
Continuaron con una panna cotta para sorprendernos con unos sabores muy logrados.
Falso huevo que incluye cangrejo con anacardos y trufa. Gran sorpresa nuevamente así como frescor para el paladar. 
Una crema de erizo que no recuerdo bien su elaboración pero si su gran sabor.
Paella de José  Manuel. Con su Albondiga de bogavante un exquisito bocado aún plato relleno de sabor.
Lubina salvaje, grandísimo plato para cualquier amante de un buen pescado.

Pichón de Bresse con su croqueta, royale de castañas y puré de celeri. Nos daba la despedida a esta maravillosa velada así como la bienvenida a los dulces.
El postre muy sabroso con su helado el cual no recuerdo de que estaba realizado, pero su mezcla una auténtica delicia.
Poniendo la nota dulce y amarga con el cafe y sus dulces finales.
Añadir que han pasado dos años de este menú que no pudimos estar más atentos a sus elaboraciones, una lastima pero nos obliga a tener que volver y disfrutar de sus sorpresas para el paladar.
En unos días publicaremos su primer aniversario de los cuales pudimos ser participes.
En el año 2019 añadir que José Manuel a obtenido su estrella Michelín para este Beat, mas que merecida. 
Mis felicidades.

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