Raco de Tony (Altea)

Varios años hemos elegido este lugar y sus motivos son claros como el agua. A la carta siempre es una opción pero sus menús, precio y calidad difícilmente superable. Eligiendo uno de precio Veintisiete euros nos deleitaron con lo siguiente.

Jamon de bodega y lomo de caña

Carpaccio de lechola
Con germinados granada y wasabi, de un sabor suave en boca y espestacular.

Albondigas de sépia en salsa
Las cuales estaban si te gusta la sepia fantastiscas.

Pata de pulpo
Con cremosos de patata con aceite de pimentón y jamón. El pulpo estaba bien elaborada pero tal vez el cremoso de patata que aportaba como guarnición algo cargante.

Encebollado de sangueta
 Con orégano lo cual no suele ser algo que me agrade mucho.

Entrecotte de novillo
Con setas al vino viejo, en su punto de tremendo sabor. Una carne buenisima.


Buñuelo de viento con miel de flores
Ponia sabiamente un fantastico desenlace a esta fantastica comida.
Nos fueron acompañados con unos vinos tintos tempranillos de la casa y para nuestras chicas de un verdejo tambien de la casa.
El Rioja Viña de Valoria
El Señorio Real
El Rueda Solar de la Vega

Un diez para este fantastico restaurante familiar

Anteriormente en otra visita probemos lo siguiente.
Embutido de la casa.
Revuelto de ajetes con buena presentación  y mejor de sabor.
Queso frito bastante sabroso.
Paté casero y muy fresco.
Un cochinillo el cual estaba perfectamente asado con un gran sabor.

Volveremos sin duda. Al menos una vez al año sin falta.

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