Bon vent (Jalon)

Precio comensal.: 32 euros por comensal

Un restaurante situado en el km 11.5 dirección Bernia. O una de dos te vas a hacer una ruta de senderismo o vas a cosa hecha. El segundo es nuestro caso.
De entrada su fachada está a falta de una mano de pintura con un mobiliario de franquicia. No obstante su interior muy hogareño, rústico y muy limpio. Su servicio muy cordial solo superado por la calidad de su producto el cual elaboran de una forma que te dan ganas de volver lo más pronto posible. 
Con unas vistas increíbles a la sierra de Bernia.
Puedes optar por dos propuestas al visitarlo. Unos menús muy completos con diversos precios según el principal que elijas.
El encargado de la parrilla tenía muy bien cogido el punto y sus elaboraciones, sin olvidar la calidad del producto, eran muy buenas.

Pedimos
Pan con ali oli 
2 euros por comensal
Casero con el punto idóneo de ajo. Muy bueno. 
Coca
1.50 euros por unidad
La coca estaba muy bien realizada lo único raro era el acompañamiento de una que era de guisantes. No obstante el precio por la calidad que ofrece les permite errar en su acompañamiento. Solo la coca esta estupenda.
Figatell 
2 euros por unidad 
Esta pequeña hamburguesa elaborada con hígado, tocino y magro de cerdo que con la ayuda de generalmente mantequilla consigue fijación así como un potenciador de sabor. 
Realizado perfectamente y con un sabor de diez.
Chuletas cordero
euros
Perfectamente pasadas por la parrilla, crujiente por fuera y sabroso por dentro. Sin olvidar mencionar la calidad del producto.
Arroz al horno
euros
Realizado en su punto justo lo hace uno de sus platos favoritos por el comensal en este restaurante. 
Unos ingredientes que destacan en sabor y que gracias a su gran elaboración lo convierte un plato que no puede faltar en tu pedido.
Tarta de tres chocolates
euros
Al realizarla de forma casera esperábamos más. Bien realizada pero con el sabor muy ligero que apenas se notaba la diferencia entre ellos.
Nos marchamos con un muy buen sabor de boca. Probemos un poco de todo pero el chef encargado de la parrilla nos sorprendió y volveremos solo para probar sus otros productos. 

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