Vivood (Benimantell)

 Precio por comensal.: 26 euros menú del mediodia
56 euros menú gastronómico


Al estar hospedados en su hotel, vamos a poder comentar sus distintos servicios gastronómicos. 
Empezamos con el desayuno.
En pocas palabras, muy completo, dando la opción de si quieres algo que no tenga pedirlo y te lo añadiran.
Consta inicialmente de lo siguiente.:
Aceite de oliva, mermelada de guadalest, miel, ralladura de tomate, semillas de chía granola para poder añadir a un yogurt natural. Una brocheta de fruta, bollería, pan artesano, queso semicurado y jamón ibérico 50%. Como fuerte se le añade un burrito con crema de aguacate, tomate, huevos revueltos y una sugerencia especial del chef cada día distinta. 

La comida te dan a elegir los platos que te servirán por la noche así como algunos más rápidos. Nuestro caso pedimos lo siguiente. 

Hamburguesa Vivood
Pan brioche envuelve un pato confitado, mayonesa casera de pimentón ahumado con patatas caseras. El pato estaba jugoso y acompañado de unos pequeños detalles, estaba muy bueno.

Sandwich Vivood
Pollo a baja temperatura con mermelada casera de bacón y patatas caseras. No estaba nada mal.

Por la noche bajo un aperitivo del chef, nos dejan elegir entre un primero, segundo y postre. 

Su bodega no está nada mal, nos decantamos por un Rioja de la variedad tempranillo con notas de fruta madura y avanilladas. En boca destaca por una acidez  agradable con matices de frutos secos.

Steak tartar marinado
18 euros
Para nuestro gusto el corte era demasiado basto, no nos llega a convencer. 
Sus ingredientes muy correctos. Pepinillo, aceite de la zona de Guadalest, parmesano con yema de huevo curada. 

Ceviche fresco Vivood
16 euros
Coulis de mango y micro brunoise de verduras en aceite de oliva de Guadalest que consiguen darle un toque fresco y muy agradable a este entrante.

Atún rojo a la brasa
18 euros
Todo en este plato estaba bueno. Realizado a fuego lento se deshacía perfectamente en la boca sin olvidar las verduras que lo acompaña. El atún estaba con salsa demi glase.

Pato confitado 24h
Acompañado con crema de manzana y verduras a la brasa. Tal vez algo seco el resultado final. Hubiera agradecido que hubiera sido más sabroso.

Costillas de añojo a baja temperatura
Con salsa demi glace, ensalada fresca. Pero vuelven a cometer el error anterior como resultado unas costillas muy secas.

Solomillo de ternera a la brasa
24 euros
Realizado en su punto correctamente. Un buen producto acompañado con verduras y salsa de calabaza que consiguen un bien plato.

Cheescake 
7 euros
Con turrón blando de Jijona y frutos rojos. Logran cremosidad y un buen sabor.
Milhojas
7 euros
Recomendado por ellos y con razón.  El mejot postre. Lleva una crema suave de coco, frutos rojos y caramelo.
Tarta de manzana 
Normal pero sin destacar.

Tartar de manzana
Logran un buen postre añadiéndole hierbabuena y crujiente de manzana. Muy rico.

No está mal pero sin lugar a duda lo fuerte es su hotel. Se nota buena calidad en sus productos no obstante, deben mejorar algunos de sus platos que se nota que no llegan a su perfecta elaboración. 

Lo visitasteis?, comentarnos que tal fue vuestra experiencia y cual fueron los platos que os conquistaron y cuales os defraudaron. 
Un saludo

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