Margem (Benidorm)


En cuestión de un año se han echo un lugar rodeados de una gran competencia en una calle de Benidorm la cual solo permanecen abiertos los mejores. Esto promete.
Su establecimiento es pequeño pero bien organizado, una variedad de vinos bastante aceptables, su servicio agradable y rapido. Con un estilo de cocina creativa y con sorpresas muy favorables.


Bomba de arroz con queso y marisco. Una combinación de sabores sin riesgo que no defraudó. Muy bueno.
Croquetas de sepia, bien de sabor. Su ingrediente principal destacaba. Bastante acertado. Lo volvería a pedir.
Sticks de pollo teriyaki. Algo secos y poco sabor. Un plato que nos defraudo.
Tataki de atún, perfectamente pero su sabor era escaso. El atún nada fresco.
Solomillo Margem. En su punto con unas verduras deshidratadas perfectamente logrando un buen sabor. Y recomendado.
Cheesecake con reducción de pacharán, realizado con un queso curado dando un sabor fuerte, solo recomendable si te encanta el queso. De buscar la típica cremosidad no lo reconocimiento. A cualquier otro amante del queso por supuesto no os lo perdáis.
Texturas de chocolate. No estuvo mal pero tampoco sorprende.


En general un setenta por ciento de bienestar en sus platos, este día no probemos su bodega pero volveremos e intentaremos disfrutar de los consejos de sus gerente.

Una vez ya saboreados algunos platos de su carta me surgen algunas dudas.
¿Que plato me recomendariais en una próxima visita?.
¿Qué os pareció?.

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