Falua (Benidorm)

Situado en segunda línea de la playa de Poniente. De entrada envuelto en una aura de limpieza y elegancia, su entrada no pasa desapercibida y si añadimos un servicio bastante agradable que realizan bien su trabajo y con estilo de cocina de mercado de precio y calidad medio. Dispone de varios menus de varios precios y nos decantemos por su menú degustación cuatro. Bastante aceptado.



Nos pusieron pan con ali oli y una cata de su aceite Summum elaborado con aceitunas de la variedad arbequina.
Este aceite de color verde claro con reflejos dorados tiene un aroma intenso de paso en boca amargo compartiendo un picante tardío y largó. Es bastante equilibrado.

Salio un cortador que delante nuestra nos preparo unas lonchas de jamón ibérico bastante bueno respecto calidad y sabor.

Carpaccio de gambas con tartar de ahumados, un plato bien elaborado así como fresco y sabroso.

Nos deleitaron con un vino verdejo de Rueda. Aura, con aromas de fruta fresca con paso sedoso y bastante afrutado dejando notas muy agradables.

Calamar a la plancha, bien servido y de gran sabor.

Revuelto de ajetes y gambas, sabroso y bastante jugoso.

Lubina a la plancha con su guarnición, bien realizado y muy jugoso.

Entrecot a la brasa con carbón de encina en su punto, igualando como punto final al resto de platos. Muy sabroso y buena calidad.

Terminamos con una tarta de fresa con arándanos. Jugosa y bastante sabrosa.


El lugar es bastante recomendable. No nos fuimos con ninguna queja.
¿Algúna sorpresa alguno?.
¿Alguna recomendación?.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Islares (Benidorm )

Plaza Mexico (Albir, Alfàz del Pi)

Xoxo (Benidorm)