Sólo buey (Benidorm)

Hicimos una quedada de amigos y nos habían hablado bien de su carne.
Nada mas entrar nos encontramos con dos hileras de mesas que parecía para un reservado y nos indican que mejor entremos por la otra puerta.
Nos damos cuenta de la nueva fusión que a realizado este restaurante y se que la carta es la siguiente más pizzas se la Tarantella. Poca variedad pero, ¿entonces estará bueno?.

Nuestro primer golpe fue el vino del cual, el blanco sólo existía uno Verdejo. Escaso de sabor o similar al agua.
Escogimos entre el menú de sólo buey, solomillo y chuletón.  Estos incluían lo siguiente.
Pate como se puede apreciar. Sobran las palabras.
Unas gambas que se notaba un largo tiempo de congelación.
Tempura de verduras y patatas fritas directas del congelador a la freidora y la mesa.
Por suerte en tinto si que tenían tres opciones. Entre ellas el Rioja crianza Ramón Bilbao que nunca falla.
Llegó el momento de la carne después de unos nefastos primeros.
Tanto solomillo como chuletón claramente no eran de buey, algo normal al precio que se servía el menú. Ya se contaba con ellos pero nos llevamos una grata sorpresa por que estaban bien realizados. Parece que esto les puede salvar un poco porque sino lo tienen muy crudo.

Terminamos con unos postres normales simples.


Poco se puede añadir. Buen nombre solo utilizado como reclamo. Han echo un menú apretado que luego recuperan con creces con la calidad que te ofrecen. Menos el principal todo es mejor olvidarlo.
A esta altura esperamos que sus pizzas estén mejor.

¿Alguno lo visitó?.
¿Alguna idea de sus pizzas?, ¿O mejor ni tocarlo?.

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