Duetto (Benidorm)

Con unas instalaciones exteriores que de primera impresión pueden parecer restaurante de batalla no influye para llenar constantemente su salón, con un interior bastante más elegante pero de pocas mesas. Una cocina que dispone de un horno de piedra que le sacan mucho provecho, pero al fin y al cabo algo pequeña para los comensales que pueden disponer. Pero un servicio bastante bien organizado que permiten sacar los platos a un buen ritmo. 
Una vez dentro nos encontramos con pasta y mayoría de productos caseros y grandes porciones con unas salsas repletas de sabor.
Disfrutamos de lo siguiente.
Paté de hígado de pollo
Servido con una focaccia para untar pero tan agradable al paladar que no podrás evitar el darle más de un bocado.
El paté muy recomendado, muy sabroso y suave que entra perfectamente como entrante y se podrá disfrutar hasta la última untada.

Raviolis de carne
Con una salsa trufada que aportaba un  grandísimo sabor a estos raviolis casero. También te añaden un parmesano para añadir a gusto propio.
Buena elección este plato y muy recomendado.


Pizza cuatro quesos y porki
Por un suplemento de dos euros puedes optar a que realicen tu pizza de dos estilos diferentes. Buena opción. La pizza realizada en el horno de piedra estaba muy bien realizada y de gran sabor. A parte es bastante grande. 

Debido a su tamaño nos sobro mas de la mitad y nos la dieron para llevar. Su caja fue el único inconveniente pues era de tamaño infantil y la pizza al abrirla parecía una calzone. Así que ese detalle deberían cuidarlo. Pues si te la llevas mejor que no termine en la basura destrozando la calidad de su material.
El resto todo perfecto. Buen servicio, buen producto a un precio muy equitativo colocandolo en un buen restaurante italiano del municipio de Benidorm. 

¿Que os a  parecido?.
¿Alguna recomendación?.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Islares (Benidorm )

Plaza Mexico (Albir, Alfàz del Pi)

Xoxo (Benidorm)