Ca Rafel (Benimantell)
Precio menú.: 26 euros
Siempre se escucha que en los pueblos es donde se consigue disfrutar de buena gastronomía a precios economicos. Aquí tenemos un ejemplo de un restaurante bien mantenido, adornado con lo justo pues su propia construcción ya es un ejemplo vivo. Su servicio muy correcto y agradable. Su comida, en su gran mayoría, la siguiente.
Ali oli casero.
Hojaldre de boletus con queso y gratinado al horno. Un entrante muy sabroso donde predomina su sabor. Su presentación no es su fuerte pero pasa desapercibida, estaba muy bueno.
Un crujiente de espinacas y gambas con crema cuatro quesos. Nos conquistan con este plato. Gran sabor y si te gusta el queso acabarás como nosotros. Encantado.
Nos vamos a los principales.
Olleta de blat elaborada principalmente con trigo, garbanzos, carnes diversas y aromatizado con hinojo. Estaba muy bueno y es una maravilla en época invernal.
Arroz al horno. Un arroz bien realizado donde el sabor de la panceta, salchicha muestra su calidad.
Tarta casera al chocolate blanco y caramelo. El bizcocho estaba jugoso y sabroso.
Para terminar nos obsequian con algunas de sus elaboraciones. Estamos ya llenos pero lo que probamos estaban muy buenos y todo un detalle este obsequio.
Comentarios
Publicar un comentario