El Cantonet (Calpe)

Con su antecesor el Cantal, el cual cambia de ubicación y local a otro que literalmente está realizado casi totalmente al gusto de su chef y gerente Toni Montesino. Bajo sus puertas y rodeados de un mural estilo Dali, que sugiere la temática que define Calpe, y una amplia bodega de grandes marcas que entonan un salón elegante y de relajado ambiente.


Dispone también recién llegado de la pastelería Crujiente situada en Redovan a un joven Adrián Bejar el cual matiza unos postres increíbles juntando un gran chef y un gran repostero sólo te puedes encontrar con grandes sabores mimados para el paladar del consumidor.


Como buen lugar que se aprecie sus cócteles para abrir apetito son varios. Nos recomienda el siguiente. 
Coktail moscow mule
Compuesto de vodka, zumo de limón, azúcar líquido y cerveza de jengibre. Con esos ingredientes nos emcontramos con un sorbo fresco y revitalizante con un toque final picante que agradeces al notar los distintos pasos por el paladar

Torreznos
Elaborados con muchísimo cariño hacia el producto de una forma muy cuidadosa. Primero a baja temperatura después al horno. Después de esto se cortará y se freira en la sartén. Resultado como algo tan cotidiano puede estar tan bueno.

Patatas bravas
Cuando es casero unas simples patatas pueden llegar a manjar. Su salsa es bueno. Ideal para empezar a tapear e ir abriendo boca.

Cocas
De varios sabores, beicon y queso, chorizo y ahumados. Una masa impresionante y sabores que refrescan el frescor del producto.

Croqueta de bacalao
Haciéndolas propias con espinacas y salsa de aguacate. Quien no quiere croquetas caseras. Impresionante.

Croquetas de jamón 
Como sus antecesoras impresionantes con un sabor a jamón excelente.

Ensaladilla rusa
Como en cualquier tapeo no podría faltar.  Ea la tipica, lo bueno es tener los productos frescos y poder disfrutar de un gran sabor.

Ensaladilla vegana
Muy fresca y sabrosa. Buena elección para estos calores.

Percebes
Tremendo sabor a mar que refleja su frescor y bien preparados. Las auténticas pipas de mar que no puedes dejar ni una.

También para compartir.
Entrecot cuando sabes que el producto es fresco sólo puede fallar la elaboración. Si esto no ocurre lo siguiente es una grata satisfacción. Perfecto sabor y preparación.

Chuleta de cerdo. Aquí te llamará la atención el grosor y siendo este producto este tan bien  realizado. Totalmente cogido el puntillo y sabroso.

En el postre nos encontramos con dos platos totalmente distintos pero que llevan a buen fin el resultado.
Distintas de texturas de chocolate. Puro, con leche, blanco y con pica pica. Ideal para cualquier amante del chocolate.

El segundo con uno muy fresco con sabores frutales. Mango, naranja y frutos rojos los princinpales destacados de este postre. Muy fresco y agradable.

Cada tapa estuvo además marinado con varias copas a gusto del sumiller que tienen en su salón. El cual estuvo muy aceptado.

¿Alguno lo habéis visitado ya?, ¿que os a parecido?.
¿Alguna recomendación?


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