Country rib (Benidorm)

Dos restaurantes comparten este nombre. Uno el Benidorm, en la llamada zona inglesa, el otro en el Albir, en primera línea de playa con unas muy agradables vistas al Mar. Ambos están agradablemente ambientados al estilo americano.
En nuestra visita pedimos lo siguiente.

Nachos macho gigante con salsa yogurt y de cheddar.
Esta claro que para empezar no se lo pusimos difícil. Y algo fácil para picar que nos encanta. La salsa no era casera pero pasa el aprobado.

Steak burguer al grill.
Acompañado con una ensalada de col y unas patatas fritas congeladas.
La hamburguesa en si era simple y apenas tenía sabor. 

Elegimos unos combos para compartir. Estos van acompañados con patatas fritas y asadas y cuatro salsas. Chili, barbacoa, chimichurri y mostaza a la miel. Los combos que elegimos,
Texas
Costillar de cerdo a la miel y a la barbacoa. Pollo a la parrilla y aros de cebolla. En su mayoría estaban muy hechos lo que los resecaba bastante y lo tenias que llenar de bastante salsa.

Rapshody
En esta ocasión ternera al estilo cazuela de goulash, costillas de cerdo braseadas, filetes de pechuga de pollo, chuletas de cordero y pinchos morunos.
La elaboración estaba bien pero pecaban en la falta de sabor.

Resultado un servicio rápido, unos combos bastante completos pero un material escaso de sabor. Muy estilo de franquicia con productos congelados elaborados al momento de forma rápido.

¿Que tal vuestra visita?, ¿coincidis con nosotros?.

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