Diferens (Altea)

Precio del menú 23 euros.
Encantados con los productos de su carta probada anteriormente  así como de sus bocatas. Hacemos una reunión a menú marcado con lo siguiente.
Albóndigas
Realizadas con una salsa casera de tomate con varias especies que aportaban un gran sabor. Posiblemente el mejor de todos sus entrantes.

Ensalada de queso de cabra
Con salsa de miel y mostaza. Esta ensalada estaba equilibrada y sus sabores no chocaban haciendo un paso en boca agradable.

Finguers de pollo
Rebozados con crunch de maíz y una salsa casera. Los contrastes estaban ricos pero los finguers estaban secos.

Los platos principales serán acompañados con unas patatas fritas y verduras salteadas
Carrillera
Con reducción de Pedro Ximenez. Se deshace en la boca y su salsa aportaba más sabor. Buen plato.

Bacalao a la andaluza
Con mermelada de alioli y tomate. 
El bacalao estaba realizado a baja temperatura y consiguen que se deshaga rápidamente en boca. El problema, la mermelada eclipsaba todo el sabor. La idea no es mala pero la combinación errónea.

Se terminará con brownie con helado. El postre está rico pero debería tener algo más de variedad para que no fuera todo dulce.
Personalmente conocemos su carta y nos quedamos con ella. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Islares (Benidorm )

Plaza Mexico (Albir, Alfàz del Pi)

Xoxo (Benidorm)